当前位置:网站首页>领导活动>当前内容:

刘天东、韩伟等领导看望慰问新闻中心编辑记者

来源:  日期:2018-06-01

6月24日,区委书记刘天东一行来到新闻中心,看望慰问了广大编辑记者,对区属媒体创城宣传工作表示满意,并对下步工作提出要求。区领导韩伟、李宝燕、王士强陪同。

image003.jpg

刘天东指出,创城,不仅需要设施投入、管理提升,更需要文化创城,广大市民的举手投足、言行文明是创城的关键。其中,媒体人责无旁贷,你们既是参与者,又是宣传者,更是引领者,这就需要充分发挥媒体作用。

文化创城,要文化立身,吸纳、继承传统历史文化,传播、倡导优秀先进文化。

要活动“亮嗓”,开展好接地气的文化活动,既宣传好创城,又让市民充分参与进来。

要商业强体,坚持商业化运作与政府扶持相结合,走互动路子,用媒体人的智慧做出好的策划,让媒体的发展道路越走越宽广。

image004.jpg

在创城的集体行动中,媒体人身穿红色马甲,出现在大街小巷,用敏锐的“嗅觉”采集素材,用手中的笔墨“描绘”创城一线工作者的无私与奉献。在曝光各种不文明行为的同时,也传播着创城正能量。下一步,新闻中心媒体人将继续从大局着眼,小事入手,尽职尽责,为创城以及全区工作摇旗助威。


image006.jpg

1498528058338417.jpg

8aaf726d-e0fc-4d06-b4d9-125533aa82a0_1101.jpg